Un peu de cuisine...
Un soir de semaine, après une dure journée, quand se pose la question existentielle du "que vais-je faire ce week-end ?" (entendez rentrer chez les parents ou rester à Paris), prenez l'option "appel à un ami".
> Acceptez son invitation et incrustez vous à dîner chez lui
> Faîtes la jeune fille polie et répondez par l'affirmative à la question "aimes-tu les betteraves?"
> Admirez son audace culinaire et encouragez le dans ses tentatives d'expériences
> Ajoutez quelques conseils raisonnables du type "tu peux mettre quelques pommes de terre aussi"
> Jetez un oeil intrigué sur les légumes ainsi teints en rouge
> Trempez une cuillère suspicieuse dans le produit obtenu
> Terminez votre assiette et resservez-vous à volonté !
Verdict : ça n'a pas grand goût mais judicieusement assaisonné et avec un peu de crème c'est assez bon !
L'intérêt est surtout dans cette couleur "coulis de fruit rouge" sublime et déroutante pour un plat salé... Un bon truc à faire en verrine, en petites quantité, pour intriguer et épater les potes sans fatigue !
Et promis ma gastro n'a rien à voir avec les betteraves !!!
édit de ce lundi 10 novembre , jour délicieux de RTT imposé
Chères lecteurs, chères lectrices, la rédaction vous informe que suite à des questions saugrenues et récurrentes sur l'identité du jeune cuisinier et ses relations avec ladite rédaction : C'EST JUSTE UN AMI, MERDE QUOI !!!